http://www.internetsiegel.net

Soler Romero Picual Olivenöl Edition First Day 500 ml

Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Alter Preis

20,00 €
17,75 / Flasche(n)
Sie sparen 11 %
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 l = 35,50 €
Preisvergünstigungen

1 l = 35,50 €

Soler Romero Testsieger Olivenöl Stiftung Warentest. Natives Olivenöl Extra aus biologischem Anbau kaufen schon ab EUR 14,25. Soler Romero Limitierte Edition, ein intensives Picual Olivenöl aus Andalusien.

Bestes kaltgepreßtes Olivenöl aus Spanien mit hohem Polyphenolgehalt. Aus biologischem Anbau. Bestes natives Olivenöl Extra Bio bei Stiftung Warentest. Bei der Auswertung im Ranking von Stiftung Warentest als Siegeröl 2020 mit Note "Gut" bewertet. Sensorisch sogar eines der besten Öle der gesamten testreihe (Sensorische Qualität "Sehr gut", Note 1,4)

Herkunft: Spanien

Olivensorte: Picual

Mehrfach international ausgezeichnet als eines der weltbesten Picual Olivenöle. (Biol, Feinschmecker, bioPres, Stiftung Warentest, etc.)

Besonderheiten "Erster Erntetag": Oliven, welche zur Herstellung von Olivenöl verwendet werden haben einen optimalen Erntezeitpunkt, Erntetag. Die Familie Soler Romero hat eine Sonderausgabe des Öls des ersten Tages der Ernte herausgegeben, bei der die besten Oliven des ersten Erntetages ausgewählt werden, um die authentischsten Aromen der Olivenernte einzufangen. Das Öl hat eine grüne Farbe, die für die unreifen Oliven charakteristisch ist. Es wurde entwickelt, um Sie durch die intensive Fruchtigkeit der grünen Oliven mit einem Hauch von Früchten wie grüne Tomate, Artischocken, grüne Bananen und grünem Gras zu schockieren. Sein kräftiger Geschmack beginnt milder im Mund, gefolgt von einem progressiven Nachgeschmack von mittelhoher Bitterkeit und einem pfeffrigen Abgang, die mit der Intensität der grünen Fruchtigkeit im Einklang stehen.

Hersteller: Soler Romero ist ein reiner Familienbetrieb, gegründet 1850 im Olivenherzen Spaniens, in der Nähe von Jaen (Andalusien). In den Anfängen beschränkte sich die Tätigkeit einzig und allein auf den Anbau von Oliven. Als Teil einer Kooperative von 1400 Mitgliedern wurden die Oliven zu einem Massenprodukt minderer Qualität verarbeitet. Im Jahre 2001 löste man den Betrieb aus der Kooperative, um dem eigenen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Mit dem Ziel das weltbeste Olivenöl herzustellen, wurde eine eigene Ölmühle errichtet. Dies erlaubte den gesamten Prozeß, vom Anbau der Oliven bis zur Extraktion, Abfüllung und Lagerung des Olivenöls zu kontrollieren. Diese Kontrolle ist unabdingbar, um ein Olivenöl der besten Qualität herstellen zu können. Ebenso wie man sich der besten Qualität verpflchtet fühlte, legte man auch allergrößten Wert auf nachhaltigen und ökologischen Anbau. Dies führte im Jahre 2002 zur BIO Zertifizierung. Heute zählt die Familie Soler Romero zu den BIO Pionieren Spaniens. Mit einer Anbaufläche von ca. 600 ha ist die Finca Cortijo El Tobazo auch einer der größten BIO Produzenten des Landes. Tradition, generationenübergreifendes Know How und die optimale geografische Lage erlauben es der Familie Ihrem Anspruch sehr nahe zu sein, eines der besten Olivenöle der Welt zu produzieren.    

Bei diesem reinsortigen Picual Olivenöl beweist die Familie Soler Romero ihr traditionsreiches Können. Von der internationalen Jury mehrfach ausgezeichnet.

Das reinsortige, tiefgrüne Olivenöl weist eine große Bandbreite an Aromen auf. Darunter fruchtig frisches Gras, grüne Tomate und Artischocken. Im Finale ein Hauch von Kratzen im Hals. In Summe ein tolles, natürliches und frisches Olivenöl..

Geschmack: Gute Schärfe, angenehme Bitterkeit, sehr frisch und fruchtig.

Bestens geeignet für Salate und Fisch oder zum Steak. Perfekt für Gemüse und kalte Speisen. Natürlich ist das Olivenöl auch zu jeglichem Kochvorgang und Braten geeignet. 

Basiswissen Olive und alles über Olivenöl finden Sie auf unserer Sonderseite OLIVARIO.

Qualitaetskriterien Olivenoel


Analysewerte

Säuregrad < 0,13 %
Peroxidindex 4,2meq O2 / kg
Polyphenolgehalt 707 mg / kg
Verabeitungszeit < 3 Stunden
Verarbeitungstemperatur 22°C

Nährwerte: 

Durchschnittliche Nährwete pro 100gr

Brennwert 3389 kJ (824kcal)
Kohlenhydrate 0,0 gr
davon Zucker 0,0 gr
Eiweiß  0,0 gr
Fett   99,2 gr
*davon gesättigte Fettsäuren 13,7 gr
Salz 0,0 gr
 
 
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Almazara Soler Romero
Cortijo El Tobazo - Alcanova S.L.
Carretera N 432, KM 367,8 
23660 Alcaudete (Jaén)
Spanien

 

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Soler Romero Bio Balsamico Essig - 250 ml Soler Romero Bio Balsamico Essig - 250 ml
6,85 € / Flasche(n) *
1 l = 27,40 €
Spanisches Bio Olivenöl Duo 2 x 500ml Sparpreis Spanisches Bio Olivenöl Duo 2 x 500ml Sparpreis
24,99 € *
Soler Romero Olivenöl Bio Picual 500 ml Soler Romero Olivenöl Bio Picual 500 ml
13,95 € / Flasche(n) *
1 l = 27,90 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details zum Zubehör anzeigen

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Bio Sherry Essig DOP Jerez Soler Romero 250 ml
6,85 / Flasche(n) *
(1 l = 27,40 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Testsieger Olivenöl DeOrtegas Hojiblanca Bio 500 ml
18,75 / Flasche(n) * (1 l = 37,50 €)
ISUL bestes kaltgepresstes Bio Olivenöl DOP 500ml
13,95 / Flasche(n) * (1 l = 27,90 €)
Premium Bio Olivenöl entkernt Il Molino DOP Tuscia 500 ml
17,95 / Flasche(n) * (1 l = 35,90 €)
Soler Romero Olivenöl Bio Picual 500 ml
13,95 / Flasche(n) * (1 l = 27,90 €)
Testsieger Bio Olivenöl DeOrtegas Frantoio Bio 500 ml
18,75 / Flasche(n) * (1 l = 37,50 €)
Olivenöl Casas de Hualdo Cornicabra - 500 ml
12,95 / Flasche(n) * (1 l = 25,90 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Bestes Olivenöl kaufen, Intensiv-fruchtiges Olivenöl, Bio Olivenöl, Spanisches Olivenöl, Olivenöl Testsieger